Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Please, fill this form for the invitation order.

Fields marked with * are required.

VISTO PER LA RUSSIA – MODALITA’ DI RILASCIO DEL VISTO PER LA RUSSIA

Il visto per la Russia è il documento obbligatorio in conferma dell’entrata ufficiale e regolare di tutti i cittadini stranieri sul territorio della Federazione Russa, ad eccezione dei cittadini stranieri i cui paesi hanno sottoscritto l’accordo con il Ministero degli Esteri della Federazione Russa sulle modalità di attraversamento dei confini senza visti.

Novita' 30.06.2016. Offriamo uno sconto del 10% per gruppi di 4 o più persone. Contattateci per ogni tipo di  prenotazioni a San Pietroburgo,   Mosca e in qualsiasi citta' Russa. Offriamo servizi transfer da e per l aeroporto direttamente al vostro hotel o appartamento. Organizziamo guide private e tours.

I cittadini stanieri possono ottenere i visti d’ingresso in Russia presso le Ambasciate o Consolati della Federazione Russa in sede di residenza. Il documento ufficiale per ottenere il visto russo è l’invito del Ministero degli Esteri della FR ossia dell’agenzia turistica autorizzata. Gli inviti per l’ottenimento dei visti russi vengono formalizzati dalle agenzie turistiche russe che sono in possesso del permesso di esercitare tale attività rilasciato dalle autorità competenti. I visti per la Russia possono essere turistici, privati, d’affari, di studio. I visti per la Russia possono essere rilasciati in base a diverse tipologie: per una visita, due visite oppure visti multipli. I visti russi si differenziano per il periodo di soggiorno da 7 giorni ad 1 anno. Potete scegliere il visto secondo le condizioni e modalità più adatte a Voi. Benvenuti in Russia!

RILASCIO DELL’INVITO PER l’OTTENIMENTO DEL VISTO PER LA RUSSIA:

  • Scegliete il tipo del visto russo.
  • Compilate il modulo della richiesta indicando tutti i vostri dati (disponibile a destra).
  • Ottenete la conferma dell’ordine dalla nostra società.
  • Effettuate il pagamento dell’invito (PayPal, Visa, MasterCard, American Express).
    Choose Your Option
    Options
  • Al fine di ottenere il visto turistico ricevete l’invito per via e-mail.
  • Al fine di ottenere il visto affari ricevete l’originale dell’invito via posta
    (il costo della lettera Fedex – 50 euro).
Durata del
visto
Frequenza Tipo del
visto
Tempi di
rilascio
Costo
In USD | In EUR
1 mese Uso singolo Turismo 1 giorno 14 12
1 mese Uso doppio Turismo 1 giorno 14 12
3 mesi multiplo Affari 15-20 giorni 90 80
6 mesi multiplo Affari 15-20 giorni 90 80
12 mesi multiplo Affari 15-20 giorni 90 80

 

COME ORDINARE L’INVITO:

  • Compilate il modulo della richiesta indicando tutti i vostri dati (disponibile a destra).
  • Ottenete la conferma dell’ordine dalla nostra società.
  • Effettuate il pagamento dell’invito (PayPal, Visa, MasterCard, American Express).
  • La nostra società formalizza e rilascia l’invito
  • Dopo l’ottenimento del pagamento vi spediamo l’invito via e-mail o via posta Fedex secondo il tipo del visto.

OTTENIMENTO DEL VISTO PER LA RUSSIA:

  • Rivolgetevi al’Ambasciata o al Consolato della FR all’estero in sede della residenza.
  • Consegnate tutta la documentazione necessaria e il nostro invito.
  • Pagate la tassa consolare.
  • Compilate il modulo per l’ottenimento del visto
  • Ritirate il visto per la Federazione Russa.

REGISTRAZIONE DEL VISTO PER LA RUSSIA:

  • Dopo l’ingresso sul territorio della Russia bisogna rispettare le modalità del soggiorno dei cittadini stranieri sul territorio della Federazione Russa, la violazione delle regole della registrazione provvisoria da parte dei cittadini stranieri comporta la responsabiità amministrativa conformemente al Codice della FR delle trasgressioni amministrativi.
  • Il cittadino straniero all’ingresso sul territorio della FR s’impegna ad effettuare la propria registrazione.
  • La registrazione deve essere formalizzata entro 3 giorni lavorativi dal momento dell’ingresso sul territorio della Russia.
  • La registrazione viene effettuata a presentazione del passaporto del proprietario e il modulo di migrazione.
  • Fate attenzione a compilare in modo corretto il modulo di migrazione al controllo della frontiera.