Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Please, fill this form for the invitation order.

Fields marked with * are required.

Visum für Russland - Vorschriften zur  Beantragung eines russischen Visums

Das Visum für Russland ist ein verbindlicher Nachweis der amtlichen Einreise in die Russische Föderation für alle Ausländer, mit Ausnahme von Ausländern, deren Staaten den Vertrag über die Visa-Freiheit mit dem Außenministerium der Russischen Föderation unterzeichnet haben.

Jetzt Neu 30.06.2016.  Wir geben Ihnen 10% Rabatt ab einer Gruppe von 4 Personen! Wir Organisieren ihnen Ihr Hotel in Moskau St. Petersburg und anderen Russischen Städten.

Die Einreisevisa für Russland erhalten die Ausländer bei den Botschaften oder Konsulaten der Russischen Föderation am Wohnort. Als amtliche Urkunde für die Beantragung des russischen Visums gilt die Einladung des Außenministeriums der RF oder einer bevollmächtigten Reisegesellschaft. Die Einladungen für die Beantragung des Visums für Russland werden durch russische Reisebüros, die die Genehmigung der jeweiligen Behörden für die Erteilung der Einladungen für Ausländer haben, ausgestellt. Die Visa für Russland können Touristen-, Privat-, Geschäfts, Arbeits-, Studentenvisa sein. Die Visa für Russland werden in verschiedenen Varianten erteilt, das Visum kann einmaliges, zweimaliges oder mehrfaches sein. Die Visa  für Russland unterscheiden sich durch die Aufenthaltsdauer von 7 Tagen bis zu 1 Jahr. Sie können das Visum mit den für Sie bequemen Bedingungen wählen. Herzlich willkommen nach Russland!

Beschaffung einer Einladung für das russische Visum:

  • Sie wählen die Variante des Visums für Russland.
  • Sie fühlen den Bestellvordruck mit Angabe aller Ihren Daten (rechts von Ihnen) aus.
  • Sie erhalten die Bestellbestätigung von unserer Gesellschaft.
  • Sie bezahlen die Einladung (mit PayPal, Visa, Mastercard, American Express).
    Choose Your Option
    Options
  • Für die Beantragung des Touristenvisums erhalten Sie die Einladung per E-Mail.
  • Für die Beantragung des Geschäftsvisums erhalten Sie das Original der Einladung per Post
    (Fedex-Preis EUR 50,--)
Gültigkeitsdauer Anzahl
der Einreisen
Art des
Visums
Bearbeitungsdauer Preis
In USD | In EUR
1 Monat Einmaliges Visum Tourismus 1 Tag 14 12
1 Monat Zweimaliges Visum Tourismus 1 Tag 14 12
3 Monate Mehrfaches Visum Geschäft 15-20 Tage 90 80
6 Monate Mehrfaches Visum Geschäft 15-20 Tage 90 80
12 Monate Mehrfaches Visum Geschäft 15-20 Tage 90 80

 

Wie die Einladung bestellt werden kann:

  • Sie fühlen den Bestellvordruck mit Angabe aller Ihren Daten (rechts von Ihnen) aus.
  • Sie erhalten die Bestellbestätigung von unserer Gesellschaft.
  • Sie bezahlen die Einladung (mit PayPal, Visa, Mastercard, American Express).
  • Wir erteilen die Einladungen.
  • Nach Eingang der Zahlung übersenden wir Ihnen die Einladung per E-Mail oder mit Fedex, je nach der Variante des Visums.

Beschaffung des Visums für Russland:

  • Beantragen Sie bitte das Visum bei der Botschaft oder beim Konsulat der RF im Ausland am Wohnort.
  • Legen Sie bitte alle notwendigen Unterlagen und unsere Einladung vor.
  • Bezahlen Sie bitte die Konsulatsgebühr.
  • Füllen Sie bitte den Antrag auf Visumserteilung aus.
  • Erhalten Sie bitte das Visum für die Russische Föderation.

Registrierung des Russischen Visums:

  • Nach der Einreise nach Russland sind die Aufenthaltsvorschriften der Ausländer in der Russischen Föderation einzuhalten, die Verletzung der Vorschriften über zeitweilige Registrierung hat die Verwaltungsstrafe gemäß Gesetzbuch über Ordnungswidrigkeiten der RF zur Folge.
  • Der Ausländer ist verpflichtet, sich bei der Einreise in die RF anzumelden.
  • Die Registrierung soll innerhalb von 3 Arbeitstagen nach der Ankunft nach Russland erfolgen.
  • Die Registrierung erfolgt bei der Vorlage des Passes des Inhabers und der Migrationskarte.
  • Füllen Sie bitte die Migrationskarte für die Grenzkontrolle aufmerksam aus.