Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Please, fill this form for the invitation order.

Fields marked with * are required.

VISA RUSSE – CONDITIONS D’OBTENTION D’UN VISA D’ENTREE

Le visa russe est un document délivré par les autorités compétentes russes que tout étranger doit présenter lors de l'entrée sur le territoire de la Fédération de Russie, exception faite des ressortissants des pays ayant signé un accord sur le régime de circulation sans visa avec le Ministère des Affaires Etrangères de la Fédération de Russie.

Nouvelles 30.06.2016. Nous Vous offrons la remise pour le groupe de 4 personnes - 10%. Ne hésitez pas à nous contacter à propos de la réservation d'hôtel à Saint-Pétersbourg, Moscou et d'autres villes de Russie. Vos professionnel personnel licence Guide et Le Transfert (hôtel / appartement - aéroport - hôtel / appartement) à St.Petersburg sont pour les frais le plus bas.

Les ressortissants des pays étrangers peuvent obtenir un visa russe auprès des ambassades et des consulats de la Fédération de Russie du lieu de leur résidence. Une lettre d’invitation (l’invitation) délivrée par le Ministère des Affaires Etrangères de la Fédération de Russie ou par une agences touristique accréditée à cet effet est requise pour obtenir un visa russe. Seules les agences de voyages accréditées par les autorités compétentes russes sont autorisées à émettre des lettres d’invitations aux étrangers.

Il existe plusieurs types de visas russes selon l’objectif du voyage : tourisme, visite des amis ou de la famille, affaires, travail, études. Selon le nombre d’entrées on distingue des visas entrée unique, double entrée et entrées multiples. La durée des visas peut aussi varier entre 7 jours et 1 an. Vous pouvez choisir un visa qui vous convient le mieux. Bienvenu en Russie.

Modalités d’obtention d’une lettre d’invitation en vue d’un visa russe

  • Vous choisissez le type de visa adapté à vos besoins de séjour en Russie.
  • Vous remplissez un formulaire de demande d’invitation en y indiquant toutes les informations requises (un exemple de ce formulaire est affiché à votre gauche).
  • Nous vous confirmons votre commande.
  • Vous réglez le prix de la lettre d’invitation (PayPal, Visa, MasterCard, American Express acceptées).
    Choose Your Option
    Options
  • Pour un visa touristique la lettre d’invitation vous sera envoyée par le courrier électronique.
  • Pour un visa d’affaires l’original de la lettre d’invitation vous sera parvenu par un courrier (prix d’un courrier Fedex : 50 euros).
Durée Nombre d’entrées Type Durée
d’exécution de la
commande
Prix
en USD | en EUR
1 mois Entrée unique Tourisme 1 jour 14 12
1 mois Double entrée Tourisme 1 jour 14 12
3 mois Entrées multiples Affaires 15-20 jours 90 80
6 mois Entrées multiples Affaires 15-20 jours 90 80
12 mois Entrées multiples Affaires 15-20 jours 90 80

 

Comment demander une invitation d’entrée:

  • Vous remplissez un formulaire de demande d’invitation en y indiquant toutes les informations requises (un exemple de ce formulaire est affiché à votre gauche).
  • Nous vous confirmons votre commande.
  • Vous réglez le prix de la lettre d’invitation (Pay Pal, Visa, MasterCard, American Express acceptées).
  • Nous vous préparons votre lettre d’invitation.
  • Le règlement accepté, nous vous faisons parvenir votre lettre d’invitation par le courrier électronique ou par le courrier Fedex (en fonction du type de visa sollicité).

Formalités d’obtention d’un visa russe:

  • Adressez-vous à l’Ambassade ou au consulat de la Fédération de Russie du lieu de votre résidence.
  • Présentez toutes les pièces du dossier requises, y compris notre invitation.
  • Réglez la taxe consulaire.
  • Replissez le formulaire de demande de visa.
  • Retirez votre visa russe.

Formalités d’enregistrement du visa russe:

  • Les étrangers sont tenus de respecter les règles de séjour des étrangers sur le territoire russe. Toute violation de ces règles peut faire l'objet de sanctions administratives, telles qu’elles sont prévues par le Code de la Fédération de Russie sur les infractions administratives.
  • Après son entrée sur le territoire de la Fédération de Russie tout citoyen étranger doit se faire enregistrer.
  • L’enregistrement doit être effectué dans les trois jours ouvrables suivant la date de l’entrée sur le territoire russe.
  • L’enregistrement se fait sur présentation du passeport et de la carte migratoire.
  • Soyez attentif en remplissant votre carte migratoire au contrôle frontalier.